leNOTIZIE

Gorgonzola, Polenta e Vino le protagoniste della seconda degustazione di Confcooperative Piacere Piemonte

Gorgonzola, Polenta e Vino le protagoniste della seconda degustazione di Confcooperative Piacere Piemonte
Giovedì 7 febbraio, insieme alla Latteria di Cameri, al Consorzio CAPAC e alla cantina Terre dei Santi

Categorie: Primo PianoLe Notizie

Tags: Capac,   Piacere Piemonte,   Terre dei Santi,   Confcooperative Fedagripesca Piemonte,   Latteria di Cameri

Dopo un primo appuntamento che ha subito registrato il tutto esaurito, giovedì 7 febbraio torna al Qui da Noi Bistrot una nuova "Serata d'Emozione" di Confcooperative Piacere Piemonte, il calendario di degustazioni promosso da Confcooperative Fedagripesca Piemonte insieme al consorzio Gest-Cooper. Protagonisti ancora una volta i sapori invernali, sotto le classiche vesti della polenta (cucinata a partire dalle farine del Consorzio CAPAC) e gorgonzola (offerto dalla Latteria di Cameri), accompagnati dai vini della Cantina Terre dei Santi di Castelnuovo Don Bosco. Sarà occasione per incontrare i produttori e scoprire insieme le ultime novità commerciali e produttive per la stagione 2019.

Solito appuntamento, dunque, giovedì 7 febbraio alle ore 18.30 negli spazi del Bistrot Qui da Noi di c.so Francia 325/C a Torino, prima di scoprire gli nuovi spazi del Caffè del Borgo Medievale di Torino, la novità 2019 in casa Meeting Service. Le degustazioni sono interamente gratuite. E’ obbligatoria la prenotazione, inviando una mail con nome e numero di posti a info@piacerepiemonte.it, oppure telefonicamente allo 0121.379610. Info su www.piacerepiemonte.it

Il tuo nome
Il tuo indirizzo e-mail
Oggetto
Inserisci il tuo messaggio ...
x