leNOTIZIE

“IL BUON PIEMONTE IN TAVOLA”: CONFCOOPERATIVE PIEMONTE E GEST COOPER PRESENTANO IL PRIMO APPUNTAMENTO 2018 DI PIACERE PIEMONTE

“IL BUON PIEMONTE IN TAVOLA”: CONFCOOPERATIVE PIEMONTE E GEST COOPER PRESENTANO IL PRIMO APPUNTAMENTO 2018 DI PIACERE PIEMONTE

La carne e i vini della tradizione protagoniste della “Serata d’Emozione" di giovedì 25 Gennaio in C.so Francia 325 a Torino

Categorie: Primo PianoLe Notizie

Tags: Piacere Piemonte,   Asprocarne,   degustazione,   Produttori di Govone

Ai nastri di partenza di un 2018 ricco di appuntamenti, ripartono giovedì 25 gennaio le “Serate d’Emozione” di Piacere Piemonte in Corso Francia 325 a Torino, gli eventi di degustazione dedicati al "buono" proveniente dal mondo cooperativo regionale. Primo appuntamento dell’anno dedicato a due tipicità del territorio piemontese, la carne ed il vino, in compagnia dell’Organizzazione di Produttori Asprocarne Piemonte, della Cooperativa “Produttori di Govone” e altri ospiti. 

Piacere
 Piemonte è il progetto che mette al centro le “buone cose” del Piemonte, non solo prodotti dell’enogastronomia piemontese ma anche i produttori, con le loro storie, passioni e sapienze. L’obiettivo è far conoscere al grande pubblico le produzioni della cooperazione agricola piemontese, a partire da vino, formaggi, riso, latte, carne, cereali, nocciole, miele, cioccolato e molti altri prodotti. Il progetto è realizzato e promosso da Gest-Cooper in collaborazione con Confcooperative Piemonte, con il sostegno della Regione Piemonte nell’ambito del PSR 2014-2020.

Il tuo nome
Il tuo indirizzo e-mail
Oggetto
Inserisci il tuo messaggio ...
x